长安大学经济与管理学院
学院新闻
  • 经管学院召开疫情期间教学工作再解读再动员再部署视频会议
    2月15日下午,经管学院在一楼会议室召开教学工作再解读再动员再部署视频会议,学院党政领导、各系室主任、各党支部书记、全体有课教师参加了会议。会议由杜强院长主持。杜强院长对当前疫情防控的形势、学院及学校的各项防控举措以及疫情防控期间“停学不停教,停课不停学”的安…
    2020-02-17
  • 经管学院召开疫情防控工作会议
    2月15日上午,经济与管理学院疫情防控工作会议在学院一楼会议室召开。学院党政领导、机关科室干部参加了会议,会议由院长杜强主持。根据当前疫情防控要求,全体参会人员隔位而坐、全程佩戴口罩、开窗通风。杜强院长指出,疫情发生以来,在学校防控领导小组的指导下,学院已经做…
    2020-02-17
  • 党徽在战“疫”中闪亮:经管学院本科生党员积极为抗“疫”助力
    疫情就是命令,防控就是责任。新冠病毒感染的肺炎疫情发生以来,经管学院本科生党员积极参与,采用多种形式为抗“疫”助力,书写着青春战“疫”的感人故事。韩雯、温宁宁同学是2018-2019学年长大之星的获得者,也是“CHD逆行者”的主要成员。疫情发生以后,她们发起“CHD逆行者…
    2020-02-15
  • 经管学院推进“五项举措”,同频共振防控疫情
    自疫情发生以来,经管学院深入贯彻落实党中央、教育部和学校关于疫情防控工作部署,把全院师生的健康安全摆在首位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,守好自己门,护好“一院人”,多措并举做好学院疫情防控相关工作。一、高度重视,加强疫情防控组织领导…
    2020-02-15
  • 我院召开交通运输工程学科 “双一流”建设监测指标体系填报工作会议
    1月19日下午,经济与管理学院交通运输工程学科“双一流”建设监测指标体系填报会议在学院一楼会议室举行。院班子、系主任、科室负责人、学科负责人、学科秘书参加了会议,会议由院长杜强主持。杜强院长讲话杜强院长指出,根据教育部及学校“双一流”建设监测指标体系填报工作的…
    2020-01-21
  • 陕西省高校大数据研修会在我院召开
    2020年1月11日至15日,陕西省大数据教学创新研讨暨陕西省第八届高校大数据和人工智能师资研修会在我院召开,来自全省15所高校教师代表及60多名我院师生参加了研修会。大数据时代悄然来临,带来了信息技术发展的巨大变革,并深刻影响着社会生产和人们生活的方方面面。推动大数据…
    2020-01-16
  • 经济与管理学院召开全体教职工大会
    1月11日下午,经济与管理学院全体教职工大会在学院四楼多功能培训室举行。副校长赵祥模、组织部部长李文雄、纪委副书记吴永红出席大会,学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记魏一虎主持。赵祥模副校长宣读了校党委关于经济与管理学院院班子的任免文件,杜强同志任经济与管…
    2020-01-15
  • 河南科技大学管理学院来我院调研
    1月10日上午,河南科技大学管理学院院长邓国取教授一行5人来我院调研,调研座谈会在学院一楼会议室举行。院长杜强、院长助理马飞、财务会计系主任云虹、学科科研实验主管李宏伟、专业建设及教学主管许静出席座谈会。会议由杜强院长主持。杜强院长讲话杜强院长对河南科技大学管…
    2020-01-11
  • 我院工程管理专业入选国家一流本科专业建设点
    近日,教育部公布了2019年度国家级和省级一流专业本科专业建设点名单,我院申报的工程管理专业入选国家级一流本科专业建设点。一流本科专业建设“双万计划”是贯彻落实全国教育大会精神,教育部将在2019-2021年建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专…
    2020-01-02
  • 韩国交通研究院Young-in KWON博士为我院师生作学术报告
    12月25日下午,应长安大学经济与管理学院邀请,韩国交通研究院研究员Young-in KWON(权宁仁博士)为我院师生作了题为“Smart mobility policy in Korea”的学术讲座,讲座在学院六楼MBA案例室举行,学院教师及研究生共30余人参加。本次讲座主要围绕韩国智慧交通政策展开。权宁…
    2019-12-26