您当前的位置:网站首页 > 学科学术 > 研究机构 >

交通运输信息化研究所

经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

交通运输信息化研究所以学校的一级学科交通运输为主要依托,研究交通运输领域信息化问题。交通运输信息化研究所成员成员年轻有活力,学位层次高,知识构成极具信息化的现代特色。交通运输信息化研究所成员开展的有关道路运输业信息化发展规划、道路运输企业集团信息化发展战略研究、面向决策支持的交通运输信息平台研究等研究,以及研究所构建的信息管理与信息系统专业实验体系结构,建设的MIS与EC系统专业实验室,为深入开展交通运输领域信息化应用问题研究提供了基础和保障。

交通运输信息化研究所研究方向涉及信息化的基础理论、信息化技术、信息化规划、信息化实施方案等方面的问题。交通运输信息化研究所成员信心百倍,争取在交通运输领域内使研究实力和成果有较大的影响力。

所长:王炼

副所长:芮夕捷

    本文二维码: