您当前的位置:网站首页 > 学院新闻 >

学院与山西晋云现代物流有限公司签订产学研战略合作协议

发布:2018-05-31 10:50  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

5月29日上午,长安大学经管学院与山西晋云现代物流有限公司(以下简称“晋云物流”)产学研战略合作协议签约仪式在太原举行。院长袁长伟、党委副书记兼行政副院长张建斌、山西省经信委交通物流处处长史振伟、晋云物流党支部书记张伟等出席仪式。

签约仪式上,张伟书记对学院与晋云物流产学研合作表示欢迎,从发展历程、股权结构、发展规模和业务流程等方面对晋云物流进行介绍,并就商业模式再定位、公司治理等表达合作意向。

袁长伟院长对晋云公司和学院为此次签约所做的努力表达感谢,简要介绍学校的历史沿革、学院的学科分布和人才培养、交通运输和物流学科的优势等情况。他指出,我院优势学科与交通运输行业紧密相关,学院科研能力不断提升,毕业生广泛分布在交通运输行业不同环节和部门,形成一批行业知名专家学者。学院与晋云物流合作空间巨大,合作前景广阔,此次协议的签订正式拉开了未来合作的序幕,期待共同为交通物流行业的发展做出积极贡献。

根据协议,双方将在项目合作研究、企业咨询、人员培训、专业建设、人才培养、行业交流等方面加强全面合作对接,促进校企合作,实现产学共赢。

 

签署协议现场

合影留念

 

审稿:张建斌   供稿、供图:韩言虎

    本文二维码: