您当前的位置:网站首页 > 学院新闻 >

学院召开大会宣布袁长伟任院长

发布:2018-05-10 14:44  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

5月9日下午,学院四楼会议室召开大会宣布袁长伟任经济与管理学院院长。党委常委、副校长王建伟,校党委组织部部长徐引正等出席会议。会议由魏一虎主持。

组织部徐引正部长宣读了校党委关于经济与管理学院院长任免文件,袁长伟同志任经济与管理学院院长,徐海成同志因年龄因素不再担任院长职务。

副校长王建伟代表学校党委讲话。他高度评价了徐海成同志担任院长期间在办学治院上采取的各项举措,充分肯定了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,对经管学院班子建设提出了三点意见:一是加强学习,健全学院党委中心组学习制度,按照从严治党的要求,和院领导班子成员一起带领学院快速健康发展,积极推进双一流建设。二是要健全集体领导、党政分工合作、协作运行的工作机制,按照新时期党对高校院系工作体系的新要求,规范学院党组织会议、党政联席会议制度,完善意识决策规则。三是注重团结,发扬民主,团结一心,扎实工作,推动学院各项工作再上一个新的台阶。

徐海成同志对担任经管学院院长期间的工作进行了简要回顾,感谢学校领导和相关职能部门对学院工作的支持,感谢领导班子各位成员为学院发展付出的努力,感谢学院全体教职工的大力支持。

袁长伟院长作了表态发言,对校党委以及全院师生的信任与支持表示感谢。表示有决心、有信心和院班子成员、全院师生一起,明确学院发展定位,谋划学院发展方位,以更高的政治站位、更强的担当意识,承担好对学校、对学院、对全体师生的责任,整合尽可能多的办学资源,集合尽可能大的办学活力,为把经管学院建设成改革创新的示范性一流学院而奋斗。

学院党委书记魏一虎代表学院班子对徐海成同志长期以来为学院不遗余力且卓有成效的工作表示了诚挚的谢意,并表示学院党委服从校党委的任命决定,希望袁院长能尽快调整角色,和学院领导班子成员一起,团结带领全院教工,凝心聚力,推动各项工作。同时,也希望全院教职工支持袁长伟院长工作,齐心协力将学院建成教学与科研水平一流、特色鲜明的学院。

学院召开大会宣布袁长伟任院长

党委常委、副校长王建伟讲话

学院召开大会宣布袁长伟任院长

校党委组织部部长徐引正宣读学校聘任决定

学院召开大会宣布袁长伟任院长

学院党委书记魏一虎主持会议

学院召开大会宣布袁长伟任院长

原院长徐海成发言

学院召开大会宣布袁长伟任院长

新任院长袁长伟发言

学院召开大会宣布袁长伟任院长

会场

                                                                                                                           供稿、供图:办公室    审稿:魏一虎

    本文二维码: