您当前的位置:网站首页 > 学院新闻 >

本科教学工作审核评估专家冯虹教授走访经管学院并检查本科教学 工作

发布:2017-11-22 10:43  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

2017年11月21日上午,教育部本科教学工作审核评估专家冯虹教授在人事处副处长李险峰的陪同下走访经管学院,并与院领导和教师代表进行座谈。学院领导及各系室主任等参加了座谈会。

学院党委书记魏一虎首先向莅临学院访谈的评估专家表示热烈欢迎,希望冯虹教授不吝赐教,指导学院本科教学工作。

学院副院长张圣忠代表学院向评估专家汇报学院的本科教学工作。他从学院基本情况、本科教学和管理情况、办学优势和亮点、下一步工作计划四个方面介绍了学院本科教学工作情况。

冯虹教授听取了汇报,并就学院本科教学工作的一些细节问题进行问询,学院党委书记魏一虎、副院长张圣忠进行了回答和说明。冯虹教授围绕本科教学的问题与难点提出两点建议:一是经管学院应加大引进人才的力度,形成一个高素质团队带动整个学院的发展;二是创新本科教学方式,教师应充分了解相关学科或专业领域的前沿,让创新思维贯穿整个本科教学。冯教授肯定了学院在本科教学工作中取得的成绩和努力,并表示希望通过此次评估促进学院的快速发展。

冯虹教授提出建议

审核评估专家访谈会场

审稿:张圣忠 供稿、供图:学院办公室

    本文二维码: