经管学院召开迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会

发布:2017-11-15 10:39  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

11月13日下午,经管学院在学院四楼会议室召开全体教职工大会,部署学院迎接本科教学工作审核评估专家进校考察的工作。会议由经管学院院长徐海成主持。

徐海成院长对本科教学评估目前进展情况进行了通报,指出评估工作已经进入关键阶段,再次强调本科教学工作审核评估对学校、学院建设与发展的重大意义,并结合本科教学工作审核评估专家进校考察的基本程序、主要内容及考察形式,对学院的迎评工作作了三个方面的部署。第一,这次本科教学工作审核评估恰逢学校双一流建设的关键时期,作为学校双一流建设重要支撑的本科教学审核评估工作,严禁出现任何纰漏。第二,要求全体教职工再次认真学习审核评估的基本内容及要求,确保迎评工作的顺利进行。第三,要求各位老师在评估期间做好课堂教学的充分准备,保持良好的课堂教学秩序,并强调评估期间要严格遵守学校相关劳动纪律的规定,对违反劳动纪律的教职工要进行问责。最后,徐院长要求全院教职工高度重视迎评工作,以饱满的热情迎接评估专家进校考察,努力取得圆满效果。

会 场

审稿:张圣忠 供稿供图:学院办公室