经管学院召开本科教学审核评估预评估工作部署及动员大会

发布:2017-09-09 21:29  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

2017年9月5日下午,经管学院在学院一楼会议室召开了本科教学审核评估工作部署会,学院党政领导、院长助理、系室主任、教学秘书等参加会议,会议由经管学院院长徐海成主持。

徐海成院长首先传达了学校9月1日和4日召开的本科教学工作审核评估预评估动员培训大会的有关精神,强调了本科教学审核评估工作的意义和重要性,指出本科教学审核评估是本学期学院最重要的工作,并对学院迎接本次预评估工作进行了总体安排部署,要求各工作小组将负责的工作落实到位,最后,徐海成院长要求在预评估工作结束后要回头看,进行深入反思和总结,为11月的正式评估积累宝贵经验。

学院党委书记魏一虎强调了本科教学审核评估工作的重要性和紧迫性,要求各工作小组成员在思想上高度重视本次教学审核评估工作,要认真筹划、营造迎评氛围,把责任落实到人,细致安排各项准备工作,力争圆满完成预评估的各项任务。

学院副院长张圣忠详细介绍了学院迎接本科教学审核评估预评估专家进校考察的工作方案,说明了学院五个工作小组的详细职责和具体分工,要求各小组迅速进入工作状态,做好迎评的各项准备工作。

9月6日下午,学院又在四楼多功能培训室召开了全体教职工动员大会。在会上,徐海成院长面向全体教职工,再次强调了本次教学审核评估工作的重要性,指出每位教师是本次教学审核评估工作的实际责任人,各位教师要对自己的教学档案和教学环节负责,要求在预评估期间有教学任务的教师要从课堂教学、资料准备等环节上做好充分准备,并利用有限时间深入开展自查工作。魏一虎书记对全院教职工动员大会进行了总结,要求大家齐心协力、相互协作,打好迎评攻坚战,确保预评估工作顺利完成,为高质量通过审核评估奠定坚实基础。

工作部署会议现场