您当前的位置:网站首页 > 学院新闻 >

我院2017级本科生迎新工作圆满结束

发布:2017-08-27 14:02  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

8月22日至24日,在学院领导的带领下,全体迎新工作人员以饱满的热情,细致服务,圆满完成我院迎新工作。工商管理类、管理工程类、经济学类404名2017级本科新生顺利完成入学报到手续。

22日中午开始,新生开始报道,迎新工作正式拉开帷幕。学院负责老师和志愿者按照学校、学院统一部署,指导新生按照报道程序上交领取各项材料。通过数字迎新平台,帮助新生高效便捷完成注册手续。在家长休息区,学院领导、相关教师详细讲解学校、学院有关安排,耐心回答新生和家长提出的各种问题,做到了沟通零距离,力争使每位新同学都尽快熟悉学校环境、适应大学生活。志愿者从迎新点出发,帮助行李较多同学顺利完成入住公寓手续。全体工作人员热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,使他们对大学生活充满了期待。

迎新期间,校党委书记杜向民迎新期间,校党委书记杜向民,校党委副书记白华,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模、贺拴海等领导慰问我院迎新工作人员,对我院迎新工作有条不紊的开展,以及志愿者们认真细服务致、热情积极的工作态度给予了高度认可。院党委书记魏一虎、副书记吴喜梅、副院长张圣忠等院领导也赴迎新现场指导工作。

运输管理系主任姚志刚老师、物流管理系主任马暕老师在学工部交通运输类学生迎新点详细向新生及家长介绍我院交通运输和物流管理学科情况,指导新生科学选择。

我院2017级本科生迎新工作圆满结束

迎新现场

我院2017级本科生迎新工作圆满结束

志愿者指导新生完成报道手续

我院2017级本科生迎新工作圆满结束

领导慰问我院迎新工

    本文二维码: