长安大学经济与管理学院
通知公告
关于2018年国家自然科学基金项目申报补充通知
管理员
浏览数:
校属各单位:

为了加大2018年度国家自然科学基金项目申报力度,提高项目资助率,方便学院组织同行专家进行项目评审,申请人有充足时间修改申请书,我校2018年国家自然科学基金项目ISIS系统申报截止时间为2018年3月7日,学院纸质材料提交时间为2018年3月10日,过期不候。现将有关事项强调如下:

1、请各学院组织专家对申报项目进行评审,对申请书研究内容严格把关。申请人仔细阅读项目申报指南和撰写提纲,在规定时间内在系统提交申请书,为了避免网络拥堵,请定稿后尽早提交。

2、为了保障申报质量,减少由于格式问题导致的项目初筛,请各学院安排专人会同项目负责人严格按照学校《2018年国家自然科学基金项目申报形式检查表》(附件1)审核本单位申报项目,避免项目在基金委初审中被淘汰。

3、为了杜绝科研不端行为,申请书申请人及项目组主要成员签名不得代签,对于签错名字的项目和申请人将通报批评。

4、请项目申请人严格按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(附件2)编制项目预算,对照科技处整理的《国家自然科学基金预算编制科目及注意事项》(附件3)认真填写申请书中预算说明表。

联系电话:82334117

科技处

2018年1月30日

  • 公告附件如下:
  • 附件1:2018年国家自然科学基金项目申报形式检查表.doc
  • 附件2:国家自然科学基金资助项目资金管理办法.docx
  • 附件3:国家自然科学基金项目预算编制科目及注意事项.docx