您当前的位置:网站首页 > 讲座公告 >

“侨.说”系列讲座

发布:2018-05-31 10:15  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

讲座主题:可持续发展-21世纪的典范

主讲人:Carsten Voelz

讲座时间:2018年6月1日 15:00

讲座地点:经济与管理学院四楼多功能培训室

主办单位:陕西省归国华侨联合会

协办单位:长安大学统战部  长安大学侨联

承办单位:经济与管理学院  政治与行政学院


Carsten Voelz

自1994年以来,Carsten Völz一直在国际人道主义援助和发展合作领域工作。他领导了若干人道主义组织在重大灾难响应和恢复计划,其中包括鲁安达冲突,巴尔干冲突,印度(古吉拉特邦)地震,埃塞俄比亚旱灾,伊拉克冲突(在约旦),巴以冲突(加沙),自2004年以来的达尔富尔冲突,亚洲海啸,克什米尔地震,黎巴嫩冲突,南亚洪水,非洲之角干旱和饥荒,萨赫勒旱灾和2011年以来的叙利亚冲突。Carsten最近担任了乐施会国际人道主义主任,环球计划委员会副主席,国际关怀组织紧急行动全球负责人和挪威难民理事会苏丹国家主任。作为高度受重视的欧洲工商管理学院商学院社会创新中心的高级管理人员,Carsten正在教授与企业社会责任,可持续发展和领导能力相关的博士和硕士学生。他在过去的20年里一直在大学和研究机构担任教学工作,包括哈佛/人道主义援助和保护专业人员(PHAP),HEI(日内瓦),杜克大学(美国),Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität伯恩,ADPC(亚洲防灾中心,曼谷)等,教授的课程包括人道主义协调,粮食安全,家庭生计安全,应急计划,风险管理和救灾管理。

    本文二维码: