您当前的位置:网站首页 > 研究生教学 >

经管学院2018年推荐选拔“硕博连读”“申请考核”攻读博士学位工作安排

发布:2018-03-16 15:05  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

一、选拔范围

推荐选拔的学生基本条件要符合《长安大学选拔以直接攻博、硕博连读、申请考核方式攻读博士学位实施办法》(附件1)中有关要求。

二、申请程序

硕士研究生本人提出申请,并填写《长安大学以硕博连读攻读博士学位报名登记表》(附件2)或《长安大学以申请考核攻读博士学位报名登记表》(附件3)以及相关支撑材料;

申请材料319日上午12点前交经管学院一楼学生工作办公室。

三、资格审查

学院对申请硕博连读生的材料进行资格审查。申请考核生的申请材料由学院统一收齐,交研究生招生办公室进行初审。

通过资格审查的学生可参加面试。

四、面试

学院拟定于322日组织面试。具体时间另行通知。

五、面试成绩公布

23日公布面试结果。面试合格的考生323日后登陆学信网进行网上报名,并打印报名信息简表,同时提交报考2018年长安大学博士研究生招生简章规定的其他材料。

六、体检须知

1、体检医院:西安市二级甲等以上医院或长安大学校医院(本部),考生自行选择。

2、体检要求:体检前不要进食,并将体检结果(含肝功化验单)送各学院。体检表从体检医院索取,体检表上必须贴本人近照并在照片上加盖医院骑缝章,体检结果有结论并有医院体检章,否则体检无效。

七、其他要求

无指导教师接收者不予录取。

 附件1-关于印发《长安大学选拔以直接攻博、硕博连读、申请审核方式攻读博士学位实施办法》的通知.docx

 附件2-长安大学2018年硕博连读攻读博士学位研究生报名登记表.docx

 附件3-长安大学2018年申请考核攻读博士学位研究生报名登记表.docx

 

经管学院

2018316

    本文二维码: