您当前的位置:网站首页 > 答辩公告 >

经管学院关于2011年春硕士毕业生论文答辩的通知

发布:2011-02-28 15:50  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

经管学院2011届硕士毕业生:

本学期论文送审已开始,具体时间为4月12日、4月19日、4月26日,共三次。请同学们抓紧时间完成论文写作,在导师同意送审后,将论文按盲审要求打印两份,在以上规定时间送到经管学院学办(研究生)。评审结果将在群里实时公布,通过评审的同学到学院学办(研究生)领取论文答辩申请书,按要求填写盖章完成后,即可联系自己的导师安排答辩。

论文答辩截止时间为5月15日。5月16日将答辩完修改后的论文根据盲评要求再打印两份,交学院学办(研究生)进行淘汰盲评。5月底公布淘汰盲评结果。

本学期在淘汰盲评前进行论文电子检测,由班长收齐本班论文电子稿,5月10日拿到学院来进行论文检测。检测比例过高的论文将直接淘汰,不再进行淘汰盲评。具体淘汰比例根据论文检测结果再行确定。

被淘汰的论文将进行二次答辩。

有关二次答辩的要求和表格届时会发学院网,请相关同学注意查看。

如有问题,请与经管学院学办(研究生)联系。联系电话为82334511。

经管学院学办(研究生)

2011年2月28日

    本文二维码: