您当前的位置:网站首页 > 本科生教学 >

关于2014级本科生转专业第二次志愿申报的通知

经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

 

根据9月25日长安大学本科生转专业工作领导小组会议精神,现启动第二次志愿申报工作。具体事宜通知如下:

1. 因学校决定新增道路桥梁与渡河工程专业(桥梁工程)1个班,新增交通工程专业(城市轨道交通)1个班,新增车辆工程专业1个班(见附件1:《关于增加2014级本科生部分专业班级建制的通知》长大教〔2015〕207号),第一批申报上述专业且尚未公示的学生(名单见附件2)可不再申报。

2. 对于尚未满足转专业申请志愿的学生(名单见附件3),学校再提供一次志愿申报选择机会,可在剩余转入专业(见附件4)中填报申请转入专业。条件依然按照《长安大学本科生转专业管理办法》(2014年)执行。

3. 符合条件的学生需填写《长安大学本科学生转专业申请表(第二次志愿申报)》(附件5),按要求可填报2个转入专业申请(第一志愿,第二志愿)。学生所在院(系)要对本单位申请转专业学生的资格进行审核,主管教学院长(主任)签署审核意见后于10月12日(星期一)报送教务处(渭水校区)。在规定时间内未提交申请表的同学按照自动放弃转专业资格处理。

4. 教务处负责对第二次志愿申报的学生申报材料进行审查,提出方案报学校转专业领导小组审议通过后与上述新增三个班学生名单一起公示。公示无异议后报主管校长审批并下发正式文件,在办理有关手续后可转入相关专业学习。

5. 转专业的学生在教务处(渭水校区)办理转专业学籍手续时间另行通知。

具体信息详见学校信息门户相关通知。

长安大学教务处

二零一五年十月九日

    本文二维码: