您当前的位置:网站首页 > 学生活动 >

我院举办2017“在一七,在一起”迎新晚会

发布:2017-12-25 17:53  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

12月17日晚七点,经管学院2017“在一七 在一起”迎新晚会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂隆重举行。保卫处副处长王恩成、校团委副书记姬国斌、学院院长徐海成、党委书记魏一虎、党委副书记吴喜梅、副院长孙启鹏、副院长樊建强、院长助理马飞、各系部室主任、2017级全体本科生班主任及2017级全体新生参加了晚会。

院党委书记魏一虎致辞。魏书记对各位领导的莅临表示感谢,向考入我院的2017级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,同时对2017级新生提出殷切希望:要求同学们要培养健全的人格,树立正确的世界观、人身观、价值观,珍惜大学时光,努力拼搏奋斗,实现人生目标。

晚会节目精彩纷呈。开场舞《再见十八岁》以朝气蓬勃,青春洋溢的舞姿点燃全场。《相声你要这样说》新颖的节目内容与巧妙构思,传统艺术与流行音乐碰撞出激烈的火花,引领观众笑声不断。古风舞《铜雀赋》展现着东方神韵,翩飞旋转点拨间舞姿轻盈优美,音乐宛转悠扬,让人如临仙境。歌曲《浪费》让我们体会到爱的执着与感动,体现了人性的美丽与细腻,高潮迭起,掌声不断。小品《超级神探》带领观众进入一个另类的侦探世界,正义与机智的巧妙结合给观众留下了深刻印象。教师节目《草滩利亚的秘密》在炫丽灯光与震撼音乐下闪亮登场,教师们精彩绝伦的舞蹈,瞬间将晚会气氛推向高潮,台下欢呼不断,掌声经久不息。器乐表演《unravel》,钢琴、小提琴、MIDI键盘、贝斯的相遇融合,带动会场每一寸空气,观众融入音乐挥舞着节拍,一场听觉的盛宴就此呈现。现代舞《oxygen》引爆全场,激烈强劲的音乐,动感十足的舞蹈,展示着我院学子青春的活力与风采。《地铁故事》则提现了新时代下同学们对于传统美德的坚守与传承,在带来欢乐的同时让拾金不昧的传统美德再次深入人心。音乐剧《在一起》带给观众无限的感慨与回味,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

经天纬地,管则务实。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了经管学院的凝聚力和战斗力,希望经管学子在以后的学习生活中不忘初心,砥砺前行,书写属于自己的精彩人生!

领导讲话

开场舞

相声

古风舞

对唱

教师节

现代舞

小品

音乐剧

合影

审稿:吴喜梅     供稿、供图:院团委

    本文二维码: