您当前的位置:网站首页 > 学生活动 >

我院成功举办“年少芳华,骊歌飞扬”研究生迎新晚会

发布:2017-12-18 15:59  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

20171216日晚,我院在校本部东院雁博园四楼举办了“年少芳华,骊歌飞扬”研究生迎新晚会,出席本次晚会的有经管学院研究生工作办公室主任李小茹老师、经管学院团委副书记李晔老师、校研究生会主席高一博、副主席侯超、公路学院、理学院等多个学院的主席,晚会现场座无虚席,共计200余人观看了本场晚会。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。晚会由一曲热情动感的开场舞拉开了帷幕,各类节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。歌曲演唱形式多样,不仅有优美的钢琴弹唱《安静》,空灵的女声独唱《传奇》,还有深情的男女对唱《爱一点》,引得现场观众掌声连连;舞蹈环节更是内容丰富,有动感十足的鬼步舞《seve》,优雅的现代舞《玻璃珠》,富有古风韵味的《落花情》以及幽默诙谐的男女混跳《爱的恰恰》,更有我院留学生倾情奉献的蒙古国舞蹈,充分展现了我院学生青春活泼的精神风貌;晚会的中间还穿插了游戏环节,鼓励场下观众积极参与,充满了趣味性;其次还有形式新颖的小品《新白雪公主》和诗朗诵《致橡树》;最后,一首由经管学院研究生会合唱的《那些花儿》为本场晚会画上了圆满的句号。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院研究生的风采与活力,彰显了经管学院的凝聚力青春向上的蓬勃朝气,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

蒙古国舞蹈

合影留念

 

                                              研究生工作办公室

                                                     20171218
    本文二维码: