您当前的位置:网站首页 > 学生活动 >

经管学院“炙热青春 温暖冬季”阳光长跑比赛顺利举行

发布:2016-12-13 11:24  经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

2016年12月10日上午8时30分,我院研究生冬季阳光长跑小组赛在本部体育场顺利举行。2016级与2015级研究生踊跃报名参加了比赛。比赛采取四人一组的形式,共计十三组,分两批进行比赛,按照每组最后一名运动员的到达时间计时。

在本次长跑比赛中,每个小组都积极做好热身准备,跑道上运动员们努力奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们的热情,每个小组全体踏出的每一步都代表着运动员之间勇气的传递和友情的加深。此外,运动员在运动中可以领略体育的魅力,感受体育的激情,体会运动的快乐,强健自己的体魄,锻炼自己的意志。最终,随着最后一组运动员到达终点,本次阳光长跑比赛圆满结束。

本次阳光长跑小组赛,丰富了校园体育文化活动,增强了同学们的集体责任感和荣誉感,培养了同学们的集体合作与竞争意识。同时彰显出研究生奋力拼搏的精神,促进了学校体育活动健康积极发展。

经管学院“炙热青春 温暖冬季”阳光长跑比赛顺利举行

运动员起跑

经管学院“炙热青春 温暖冬季”阳光长跑比赛顺利举行

全体运动员合影留念

    本文二维码: