您当前的位置:网站首页 > 学院概况 >

经济与管理学院  点击量:次  字号:T|T

徐海成:学院院长。主持学院行政工作,分管学院财务工作,联系财务会计系。

魏一虎:学院党委书记。主持学院党委工作,负责领导班子建设、干部教育管理等工作,联系管理科学与工程系。

张建斌:学院党委副书记兼行政副院长。分管教工党建、精神文明建设、工会工作;负责学院行政管理工作,分管学院办公室、人事管理、网站管理工作,联系统计系。

张圣忠:学院副院长。分管本科生教学、专业建设,联系物流管理系。

吴喜梅:学院党委副书记。主管学生工作,分管学生工作办公室、团委,负责本科生、研究生教育管理和就业工作,联系工商管理系。

孙启鹏:学院副院长。分管科学研究、实验室管理、国有资产管理等工作,联系运输管理系。

樊建强:学院副院长。分管研究生教育、学科建设、对外培训等工作,联系经济系。

马 飞院长助理。分管对外合作与交流等工作。